跳到主要内容区

【公告】110学年度「全能艺术家学分学程」第二次申请修读办法

   考量同学们因新冠肺炎疫情影响而错失预期征选方式,

    今年【全能艺术家学分学程】将进行第二次招生! !

    申请对象为"艺术学院"美术系、音乐系、舞蹈系及流行音乐系的大三学生(原七技五升六、四技二升三的同学)

    修读完毕后会颁发「全能艺术家学分学程修课证明」,

    在这个多元跨域的时代,这张证明不论是对就业、升学都有帮助喔!而且不难修读,只要修满20学分就可以啰~

    那需要符合什么样的条件呢? !

    往下看就知道啦~

    ----------------------------------------------------------------

    【110学年度全能艺术家学分学程第二次申请须知】

    ◆申请日期:即日起至110年8月27日(星期五)中午十二点为止

    ◆申请资格:本校艺术学院各系七技六年级和四技三年级学生

    ◆录取名额:26名。

    ◆申请资料:填写Google表单并上传大二(七技五下、四技二下)上学期成绩单。

      https://docs.google.com/forms/d/1fSroEoj2qPK2w_CCNvyWaZWGWkfKzm92vXY_hKTz1Q4/edit
      (七技五年级及四技二年级上学期成绩单请至学生资讯网>历年成绩查询截图上传,并于开学当日至教务处申请正本成绩单缴交至艺术学院办公室)

    ◆遴选标准:依各系七技五年级及四技二年级下学期学业成绩排序。

    ◆修读学分:本学程修读学分总数为20学分。申请通过之同学请于教务处规定期限内自行上网选课。
                       (请向教务处课务组确认选课程序完成,以免影响自身权益)

    ◆申请结果:将于110年8月27日下午公告于艺术学院网页,并个别通知申请的同学。

    ◆全能艺术家学分学程修读要点连结↓

     https://tutlaws.tut.edu.tw/Uploads/20200825141000-%E5%85%A8%E8%83%BD%E8%97%9D%E8%A1%93%E5%AE%B6%E5%AD%B8%E5%88%86%E5%AD%B8%E7%A8%8B%E4%BF%AE%E8%AE%80%E8%A6%81%E9%BB%9E108.06.12.pdf
      请同学务必详阅全能艺术家学分学程修读要点喔!! (里面有说明除本系之外须修读多少外系的学分,一定要阅读清楚喔~)

    ----------------------------------------------------------------

   【常见问题Q&A】

    Q1:全能艺术家可修读的课程里若以前有修过可以承认学分吗?
    A1:可以。

    Q2:可以下修七技一~五年级的课程吗?
    A2:仅能修读七技六、七年级及四技一到四年级的课程喔!

    Q3:如果修到一半因为一些私人因素导致无法修读完学程,那之前为了学程修读的课程学分还可以承认吗?
    A3:可以,不过同学要记得填写放弃修读学程声明书喔!

    Q4:修完此学程等于可以拿到双学位吗?
    A4:本学程为"学分学程",和"学位学程"不同喔,修读完全能艺术家学分学程会由教务处颁发「修课证明」。

    ----------------------------------------------------------------

    如果还有任何问题,或是想更了解本学程的话,

    可以致电到艺术学院办公室询问  (办公室专线 06-2423945)

    或是到艺术学院办公室询问喔! (中正大楼3楼 C305办公室)

浏览数: