跳到主要內容區

【公告】110學年度「全能藝術家學分學程」申請修讀辦法

   110學程海報

    110學年度【全能藝術家學分學程】開始招生啦!!!

    申請對象為"藝術學院"美術系、音樂系、舞蹈系及流行音樂系的大二學生!!

    修讀完畢後會頒發「全能藝術家學分學程修課證明」,

    在這個多元跨域的時代,這張證明不論是對就業、升學都有幫助喔!而且不難修讀,只要修滿20學分就可以囉!!

    那需要符合什麼樣的條件呢?!

    往下看就知道啦~

    ----------------------------------------------------------------

    【110學年度全能藝術家學分學程申請須知】

    ◆申請日期:即日起至110年7月23日(星期五)中午十二點為止。

    ◆申請資格:本校藝術學院各系/學程七技五年級和四技二年級學生。

    ◆錄取名額:30名。

    ◆申請資料:填寫Google表單並上傳大二上學期成績單。
      https://docs.google.com/forms/d/1fSroEoj2qPK2w_CCNvyWaZWGWkfKzm92vXY_hKTz1Q4/edit
      (七技五年級及四技二年級上學期成績單請至學生資訊網>歷年成績查詢截圖上傳,並於開學當日至教務處申請正本成績單繳交至藝術學院辦公室)

    ◆遴選標準:依各系七技五年級及四技二年級學業成績排序。

    ◆修讀學分:本學程修讀學分總數為20學分。申請通過之同學請於教務處規定期限內自行上網選課。
                       (請向教務處課務組確認選課程序完成,以免影響自身權益)

    ◆申請結果:將於110年8月2日公告於藝術學院網頁,並個別通知申請的同學。

    ◆全能藝術家學分學程修讀要點連結↓
      https://tutlaws.tut.edu.tw/Uploads/20200825141000-%E5%85%A8%E8%83%BD%E8%97%9D%E8%A1%93%E5%AE%B6%E5%AD%B8%E5%88%86%E5%AD%B8%E7%A8%8B%E4%BF%AE%E8%AE%80%E8%A6%81%E9%BB%9E108.06.12.pdf
      請同學務必詳閱全能藝術家學分學程修讀要點喔!! (裡面有說明除本系之外須修讀多少外系的學分,一定要閱讀清楚喔~)

    ----------------------------------------------------------------

    【常見問題Q&A】

    Q1:全能藝術家可修讀的課程裡若以前有修過可以承認學分嗎?
    A1:可以。

    Q2:可以下修七技一~五年級的課程嗎?
    A2:僅能修讀七技六、七年級及四技一到四年級的課程喔!

    Q3:如果修到一半因為一些私人因素導致無法修讀完學程,那之前為了學程修讀的課程學分還可以承認嗎?
    A3:可以,不過同學要記得填寫放棄修讀學程聲明書喔!

    Q4:修完此學程等於可以拿到雙學位嗎?
    A4:本學程為"學分學程",和"學位學程"不同喔,修讀完全能藝術家學分學程會由教務處頒發「修課證明」。

    ----------------------------------------------------------------

    如果還有任何問題,或是想更了解本學程的話,

    可以致電到藝術學院辦公室詢問  (辦公室專線 06-2423945)

    或是到藝術學院辦公室詢問喔!(中正大樓3樓 C305辦公室)

瀏覽數: